株式会社四日市ミート・センター
- メーカー(食品)
弊社は、三重県トップクラスの食肉製造卸として50年以上の伝統を持つ安定した経営基盤を誇る企業です。食の安心・安全を実現するシステムを完備し、働きやすい環境が特徴です。三重を代表するお肉の会社として地域に密着し、皆さまに安心・安全な食肉を提供しています。特に生産から営業まで自社一貫体制で取り組んでいるのが強みで、営業スタッフも生産現場となる加工場で食肉に触れるなどして専門知識を修得することができます。
三重県四日市市霞2-1-3 GoogleMapで見る
- 業績が安定
- 残業が少ない
- 地域密着で働く
- 三重で働く
- 働きやすい環境
会社データCOMPANY DATA
- 事業内容
●食肉ならびに畜産加工品の販売等
●食肉加工品の製造
松阪肉牛協會 松阪肉販売店指定会員 第81号
公益社団法人日本格付協会認定工場 第G-295号
IS22000:2005(食肉安全マネジメントシステム)取得- 代表者
代表取締役社長 佐藤正憲
- 設立
1972年2月
- 従業員数
30名(2025年10月)
- 売上高
70億87百万円(2025年3月)
- 資本金
1億円
- 本社所在地
-
三重県四日市市霞2丁目1番地の3
- 4つの強み
1.安定した経営基盤:会社設立から50年超の歴史を持ち、現在も成長を継続、財務体質も強い
2.顧客からの信頼:大手スーパーを始め、当社の顧客の多くは、長年のお付き合いをいただいている
3.全国各地に張り巡らせた独自の仕入網:仕入先は全国の各生産地にわたり、生産者との協力体制により、多種多様な商品の開発を行っている
4.食の安心、安全:衛生面で優れた最新鋭の生産設備を有しISO22000(食品安全マネジメントシステム)を2008年に取得し継続活動中- 関連サイト
RECOMMENDED FOR YOU
ログイン
会員登録

新規会員登録



